• 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 沐浴義式新鮮陽光 宛如身處威尼斯聖馬可廣場的道地滋味

沐浴義式新鮮陽光 宛如身處威尼斯聖馬可廣場的道地滋味

2015-09-25 人氣 5,281
作者 / 楊涵硯 圖片提供 / 齊舍設計事務所
沐浴義式新鮮陽光 宛如身處威尼斯聖馬可廣場的道地滋味
Home Data
  • 設計公司:齊舍設計事務所
  • 設計師:簡武棟、柳絮潔
  • 設計風格:Loft風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:71/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:實木材、進口耐磨地板、訂製金屬、訂製家具、瓷磚、特殊漆
  • 房屋類型:單層
小編帶你看好宅

位於內湖家樂福 5 樓的「Bruce’s Kitchen布佬廚房」,標榜以義式料理融合天然蔬食概念,試為飲食市場注入一股清新健康的用餐新風尚, 71 坪寬敞明亮的用餐空間內共可容納百餘位民眾,成為闔家購物後最佳用餐去處!

穿透感十足的餐廳入口,讓熙來攘往的人潮將內部座位一覽無遺,充滿田園風味的實木與鐵件打造而成的單品,佐以青翠鮮蔬佈置,使整體用餐環境明亮大方;更善用色彩心理學,以饒富鮮豔色調的正色系,更能刺激消費者食慾,讓人們更樂於消費!耐磨地板與金屬頂棚創造道地的倉庫感,訂製款集合式造型吸頂燈自樑柱與管線外露的天花優雅垂吊,搭配下方用餐區域雙色錯落的鐵件單椅,個性中不失趣味。

全然木質打造的點餐櫃檯與透明冰櫃結合,展示專屬食材的新鮮原味,成為鮮豔欲滴的美好端景;而下方空間種植青翠盆栽,闡明店家對於自然的堅持。櫃檯後方以深淺不一的灰色磁磚進行鋪排拼貼,搭配上方手繪的繽紛黑板告示欄,滿盈歐陸風情。餐廳全室皆點綴恰如其分的綠意,更與自然本意完美結合,不失為一間以自然為出發點的鮮食餐廳。

小編的最愛
全然開放式的用餐空間大幅度加強顧客與用餐場域的互動感,天窗設計讓用餐顧客可以沐浴在晴朗陽光下,儼然讓用餐時光成為異國度假般的享受。

  • 0
|加入設計家好友
按讚加入粉絲團
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言