提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

  • 2

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|好宅設計 > 【TV】度假VILLA宅邸 懷抱遼闊自然境界

【TV】度假VILLA宅邸 懷抱遼闊自然境界

2018-05-22 人氣 3,088
圖文整理_陳璇葳 圖片提供_伏見設計事業有限公司
Home Data
  • 設計公司:伏見設計事業有限公司
  • 設計師:鍾晴
  • 設計風格:其他
  • 房屋狀況:新成屋
  • 空間坪數:126坪
  • 空間格局:5房2廳
  • 主要建材:杉木板、鐵件、玻璃、木地板、文化石、烤鋼板

一間超過百坪的豪宅,擁有得天獨厚的最佳視野,在鍾晴設計師的巧手下,打造天堂般的私人 VILLA 度假宅邸,再藉由空間的串聯,拉近人與人之間的互動,讓人的溫度一直保有在空間裡,永不散去。

客廳天花利用原木將樑柱包覆起來,修飾大樑之餘進而打造斜面天花,順水推舟成為室內屋頂,展現家中的度假氣息。
客廳天花利用原木將樑柱包覆起來,修飾大樑之餘進而打造斜面天花,順水推舟成為室內屋頂,展現家中的度假氣息。
設計師讓空間不再獨自轉動,將泡茶區和休憩區連結,使人在這裡產生互動,再隨著休憩區窗邊延伸的椅櫃,緊連著吧檯,讓一連串不間斷相連,讓空間的互動性再一次昇華。
設計師讓空間不再獨自轉動,將泡茶區和休憩區連結,使人在這裡產生互動,再隨著休憩區窗邊延伸的椅櫃,緊連著吧檯,讓一連串不間斷相連,讓空間的互動性再一次昇華。
設計師運用實木板和鋼樑修飾餐廳樑柱問題,進而帶點粗獷感,利用燈帶與鋼樑的結合,軟化光線。
設計師運用實木板和鋼樑修飾餐廳樑柱問題,進而帶點粗獷感,利用燈帶與鋼樑的結合,軟化光線。
擁有得天獨厚美景的主臥,設計師將空間打開,讓戶外的視野直接影響空間宅邸,讓屋主在私領域也有心曠神怡般的享受。
擁有得天獨厚美景的主臥,設計師將空間打開,讓戶外的視野直接影響空間宅邸,讓屋主在私領域也有心曠神怡般的享受。

在高樓大廈裡,這間坐擁山景及海景的度假 VILLA 宅邸,鍾晴設計師採用空間無型式的劃分,使空間有了互動,增添生活的色彩,如此觸動人心的設計,也榮獲義大利 A Design 獎項,為這份溫暖留下完美句點。
 

  • 2
按讚加入粉絲團
0筆留言

Loading