餐廳空間打開來 老屋搖身一變為簡約質感新婚宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|空間報導 > 餐廳空間打開來 老屋搖身一變為簡約質感新婚宅

餐廳空間打開來 老屋搖身一變為簡約質感新婚宅

作者 / Jean Ru 圖片提供 / 演拓空間室內設計
  • 設計公司:演拓空間室內設計
  • 設計師:張德良、殷崇淵、楊霈瀅(寬寬)、廖文祥
  • 設計風格:簡約風
  • 屋齡狀況:老屋(16~30年)
  • 空間坪數:35/坪
  • 空間格局:兩房
  • 房屋類型:單層
  • 主要建材:石英磚/拋光石英磚、不鏽鋼、噴砂玻璃、木作貼皮、強化玻璃、超耐磨木地板、磁性漆/磁性黑板漆
此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格

小編帶你看好宅

此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格安排,通透的隔間技法,讓陽光走進原本陰暗的廚房,整體空間明亮、流動,老屋煥然一新,成為具設計質感的新婚宅!

玄關以深色石英磚地坪鋪設,與公領域安排的超耐磨地木地板有所界定,並以鐵件搭架霧玻的屏風,讓視線不會一眼見底,同時保留流動、開放的場域。客廳擁有陽台設計,透過玻璃拉門界定領域,隨著戶外暖陽走進室內,照亮空間的美學細節;電視牆以木紋為基底,結合邊框手法納入一旁原木質感的收納與展示機能,最外圍以L形灰色牆面安排,上方設計收納櫃,打破制式化的牆面設計;沙發背牆以簡約的灰鋪陳,並烙上英文字母,側邊垂掛一盞吊燈,形塑人文美學氣息;將餐廚空間完全敞開,且與客廳連成一直線,讓戶外光線也能照亮幽暗的角落,營造出乾淨、舒服的用餐與烹調場域。

小編的最愛
餐廳後方以玻璃圍塑、架高的木地板創造書房區,彷彿玻璃屋一般,穿透的材質安排讓自然光能夠走進來,照亮視覺明亮度。

此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格此案為老屋翻新,設計師打通餐廚空間,藉由簡約的風格
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading