提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 雙面隔間變出大空間!散步歐洲宮廷的春日花景

雙面隔間變出大空間!散步歐洲宮廷的春日花景

2019-05-15 人氣 506
作者 / 陳東煌 圖片提供 / 境庭室內裝修工程有限公司
雙面隔間變出大空間!散步歐洲宮廷的春日花景
Home Data
  • 設計公司:境庭室內裝修工程有限公司
  • 設計師:周靖雅
  • 設計風格:混搭風
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:35/坪
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:木材、石材、油漆、壁紙、鍍鈦金屬、板材、彩繪鑲嵌玻璃
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了不同的石材、木材,加上飛舞於立面的花卉圖騰,完美融合了現代與古典的精髓,為四口之家堆砌出歐洲宮廷般的豪華氣度。

一進門右側鑲飾菱格鏡面的玄關櫃,結合左側的線板穿鞋椅,塑造完整的落塵區機能,而中間水晶石的展示檯面,配合鍍鈦金屬框定的古典花紋壁紙牆,打造出高雅不凡的質感屏風。客廳電視牆採取高貴的石材,以及牆面上方與櫃體的鏤空雕花妝點,提升整體的精緻細節,減輕量體的視覺重量。

石材電視牆的背面延續公領域的色彩配置,鋪設嬰兒藍的華麗壁紙,並在牆面規劃書櫃及螢幕,再加上愜意的窗邊臥榻,形成既開放又有區隔的閱讀環境。餐廚空間藉由彩繪鑲嵌玻璃拉門,來避免油煙飄散,同時增加了空間的顏色變化。粉紫色的主臥整合衣櫃與電視牆,並在床鋪側邊設計更衣室入口,讓夫妻倆享受寬闊的休息場域。

小編的最愛
設計師巧妙運用玄關跟餐廳、玄關與客廳、客廳和書房間的牆面及櫃體,劃分出居家的各個格局,卻又保持動線的暢通,串聯起空間的寬敞與家庭成員的好感情。

35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了35 坪混搭宅的屋主喜愛大自然,因此設計師仔細挑選了
0筆留言
-
Loading