提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

phone_top
searchome's app download qrcode

掃一掃 下載 APP

  • 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 貴婦指定的健康管理中心!老屋化身時尚美學場域

貴婦指定的健康管理中心!老屋化身時尚美學場域

2019-05-22 人氣 694
整理 / 李亞陵 圖片提供 / 奕所設計
貴婦指定的健康管理中心!老屋化身時尚美學場域
Home Data
  • 設計公司:奕所設計
  • 設計師:李軍漢
  • 設計風格:混搭風
  • 屋齡狀況:老屋(16~30年)
  • 空間坪數:57/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:大理石、鍍鈦、線板、進口瓷磚、手工畫作、鏡面
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制,整體採用白色形塑空間感,並佐以大理石、鍍鈦、線板等元素,營造高雅大器的氛圍,將原先老舊的商辦空間,轉化成為時尚美學場域,快跟著小編一起來看看吧!

入口運用灰玻建構門片,不僅凝聚穿透效果,也與牆面上的金屬字樣相呼應,締造高雅的開門畫面;接待區,以圓弧量體打造櫃台,促成流動的左右進出動線, 主視覺牆則選用鍍鈦為框、大理石為面,以精緻的英文字母展現品牌精神,帶出奢華視覺焦點,且透過大面積的白色基底,搭佐弧角線條、線板堆疊,讓空間顯得敞朗開闊,櫃檯區旁側更安置陳列區,選用大理石規劃展示台,化身成商品的絕佳舞台;等候區選用藕色鋪敘沙發背牆,顯露知性的氣氛,搭配典雅家具的陳設,創造如同居家般的舒適感!

小編的最愛
設計師突破健康管理中心冰冷的印象,藉由比例拿捏與細膩工藝,讓商辦領域有著住宅的安心感、又兼具時尚氛圍,體現高端的設計美學!

57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制57 坪老屋改建為健康管理中心,為化解樓高過低的限制
0筆留言
Loading