潮感無極限!幾何、色塊、線條打造後現代藝術接待中心-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】空間王者得獎影片上映中,訂閱YT + 系列影片下方留言抽好禮! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

設計家TV節目資訊

00:00:20

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 次播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 次播╱每周日06:30

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 潮感無極限!幾何、色塊、線條打造後現代藝術接待中心

潮感無極限!幾何、色塊、線條打造後現代藝術接待中心

2020-08-07 人氣 324
編輯 李亞陵|圖片提供 艾馬室內裝修設計
潮感無極限!幾何、色塊、線條打造後現代藝術接待中心
Home Data
  • 設計公司:艾馬室內裝修設計
  • 設計師:王惠婷
  • 設計風格:現代風
  • 空間坪數:53/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:烤漆、石材、美耐板、玻璃、木皮、鏡面玻璃

小編帶你看好宅
53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由方格與原色的組構,讓空間充滿秩序卻活潑跳躍,跳脫了既有接待中心的制式框架,展現濃厚的後現代藝術風格,讓客戶在短時間內留下深刻印象,快跟著小編一起來看看吧!

設計師在黑白灰色塊中穿插亮眼的愛馬仕橘,營造活潑、友善的高雅氣息,讓空間並帶出亮點,同時加入黑色的立體框線、形構幾何矩狀,同時摻入金色的單椅,清新的綠植等點綴,讓牆面猶如打卡背景,使參訪客人眼睛一亮;將吧檯規劃於走道中央,以猶如一個獨立小房間的設計,形成短暫過度停留,搭配亮眼色彩綴點、穿透小冰柱玻璃等修飾,帶出輕盈感,並藉由頂上的吊架形塑穿感視線,構成端景也融合展示,使每一道視角皆契合了幾何框景思維;接待區呈現既獨立又開放的設定,透過框架的圍塑,享有如同包廂般不被打擾的安定感,刻意在兩側做出假門洞,搭配玻璃窗的造型,讓空間享有再延伸的錯覺!

小編的最愛 
大樑使用深色刷漆,與整體設計相融,上方亦保留挑高窗戶,營造樓層疊加的趣味感,旁側牆面也規畫紙本文件的收納櫃,於立面做出內凹幾何展示空間,兼具美感與機能性!

53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由53 坪的接待中心,以鮮明色彩活化內斂的灰黑調,藉由
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading