【TV】階段換屋格局決定生活 成就現代古典景觀宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】空間王者投票活動開跑啦!立即投票 抽 Dyson 吸塵器 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

00:00:20

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 次播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 次播╱每周日06:30

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|TV精選案例 > 【TV】階段換屋格局決定生活 成就現代古典景觀宅

【TV】階段換屋格局決定生活 成就現代古典景觀宅

2020-10-06 人氣 2,100
文、整理 張吟綺、Mandie、周雅婷|圖片提供 雅思室內裝修有限公司
Home Data
  • 設計公司:雅思室內裝修有限公司
  • 設計師:戴雅青
  • 設計風格:美式風
  • 屋齡狀況:新成屋
  • 空間坪數:75坪
  • 空間格局:3房2廳
  • 主要建材:鐵件、大理石、玻璃、系統櫃、木皮、鈦金
戴雅青設計師,秉持「人」才是設計主體,透過自身對美

戴雅青設計師,秉持「人」才是設計主體,透過自身對美的獨到見解,總能細心聆聽屋主需求與想法。面對女主人喜歡的古典奢華感和男主人喜好的現代俐落設計,戴雅青設計師會如何運用鐵件、大理石、玻璃、系統櫃、木皮、鈦金等材質,成就既現代又不失古典優雅的景觀家宅呢?

>>快上 YouTube 訂閱「設計家 TV」,觀賞更多精彩設計吧!

客廳電視牆與書櫃,透過大理石搭配金色質感,呈現優雅氣息;天花運用簡約線條搭佐木質元素,提升視覺層次感。戴雅青設計師透過重整格局,將沒有採光的餐廳移至窗邊,打造光線通透的用餐環境,同時連接餐廳與書房,敞開空間格局,營造進門開闊的大器感受。戴雅青設計師還將挪移後產生的走道空間,規劃為 L 型收納牆與儲藏室,滿足屋主收藏量。主臥以白色作為基底,烘托典雅舒適的休憩氛圍;床頭背牆特別採用木紋人字拼,營造空間溫潤感。為了將男女屋主的喜好同時結合,設計師選用線條簡約俐落的收納櫃門片,並搭配金色手把,塑造整體精緻、溫暖的睡眠氛圍。
 

客廳電視牆與書櫃,透過大理石搭佐金色質感,呈現優雅舒適的居家氛圍。
客廳電視牆與書櫃,透過大理石搭佐金色質感,呈現優雅舒適的居家氛圍。
客廳天花以簡約線條搭佐木質元素,提升視覺層次感。
客廳天花以簡約線條搭佐木質元素,提升視覺層次感。
設計師將餐廳、書房結合,同時滿足屋主用餐、辦公需求。
設計師將餐廳、書房結合,同時滿足屋主用餐、辦公需求。
格局重整後產生的走道,不僅規劃為 L 型收納牆,還增設儲藏間,提供屋主收納使用。
格局重整後產生的走道,不僅規劃為 L 型收納牆,還增設儲藏間,提供屋主收納使用。
主臥以白色作為基底,烘托典雅舒適的休憩氛圍;床頭背牆特別採用木紋人字拼,營造空間溫潤感。
主臥以白色作為基底,烘托典雅舒適的休憩氛圍;床頭背牆特別採用木紋人字拼,營造空間溫潤感。
主臥收納櫃門片以簡約、俐落線條,搭配金色手把,塑造精緻、溫暖的睡眠氛圍。
主臥收納櫃門片以簡約、俐落線條,搭配金色手把,塑造精緻、溫暖的睡眠氛圍。

戴雅青設計師精準掌握夫妻需求,透過重整格局、視覺穿透和色彩引導,完整結合古典奢華和現代俐落設計,為屋主夫妻搭配夢想般的精緻美宅。

小編的最愛
沒想到格局變動後產生的走道,可以規劃為收納滿滿的機能空間,而且還能多增加一間儲藏室,小編覺得設計師真的是太厲害了,根本是在展演魔術大空間吧!
 

請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading