好羨慕! 一家四口在新古典透天別墅中度過優雅的每一天!-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】空間王者決定賽開跑 你的1票決定誰稱王! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話 LINE
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 好羨慕! 一家四口在新古典透天別墅中度過優雅的每一天!

好羨慕! 一家四口在新古典透天別墅中度過優雅的每一天!

編輯 曹靜宜│圖片提供 東風室內設計
  • 設計公司:東風室內設計
  • 設計師:林嘉慶+東風設計團隊
  • 設計風格:新古典
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:80/坪
  • 空間格局:四房
  • 居住成員:大人:2人,小孩:2人
  • 房屋類型:透天別墅
  • 主要建材:大理石、燈飾、玻璃、德國系統櫃、噴漆、線板
80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、

小編帶你看好宅

80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、多元材質、燈光家具布置等,讓一家四口在新古典風的優雅屋宅內,度過幸福的每一天。


玄關旁的白色櫃體上方門片為玻璃,下方為封閉型式,中間的平台可供放置隨手小物與酒櫃,一旁的落地櫃具有精緻的雕花門片,視覺富層次感與趣味性,展示品擺放其中也能避免沾染灰塵。白色櫃體一路延伸至電視櫃,視覺連貫,深色大理石電視牆,自然紋理猶如山水畫作氣勢磅礡,形成吸睛的居家端景。


開放式設計串連客廳、餐廳、廚房,讓空間更開闊,客廳與餐廳間以訂製的半高沙發背牆作為場域區隔,視覺通透並放大空間感,半高牆面同樣以簡約的線條呼應新古典風格的調性,餐廳區華麗的垂吊燈飾散發出雍容華貴的氣息,照亮一室的溫暖。廚房下櫃以木質門片也增添溫潤感。


主臥房床頭背牆以柔嫩的淺藍為基調,比例完美的白色線板勾勒出高雅的立體效果,對稱的壁燈有畫龍點睛之效,簡約線條的電視牆上方與灰玻結合,創造豐富視感,更衣室格櫃、抽屜與吊掛一應俱全,衣物能輕鬆分門別類收整,上方也能擺放大型或較不常用的物件,滿足海量收納的功能。


小編的最愛

捨棄過度繁瑣的設計,保有優雅調性,透過線板、色彩、對稱感的精準比例拿捏,呈現出典雅細膩的質感。

80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、80坪的透天別墅,設計師保留良好採光,透過格局配置、
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading