【TV】在空中仙境做日光浴 圓弧格局下的雲端美式豪邸-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】集字換好禮!快找出通關密語,switch、7-11禮券等你拿! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話 LINE

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|TV精選案例 > 【TV】在空中仙境做日光浴 圓弧格局下的雲端美式豪邸

【TV】在空中仙境做日光浴 圓弧格局下的雲端美式豪邸

2021-09-28 人氣 932
文、整理 電視部│圖片提供 尚展設計
Home Data
  • 設計公司:尚展空間設計
  • 設計師:吳啟民
  • 設計風格:新古典
  • 屋齡狀況:新成屋
  • 空間坪數:110坪
  • 空間格局:4房2廳
  • 主要建材:油漆、乳膠漆、壁紙、鍍鈦金屬、烤漆、大理石、磁磚、石材、繃布
吳啟民設計師著重居室空間的人本價值,深信居家必須真

吳啟民設計師著重居室空間的人本價值,深信居家必須真實地反映屋主最真實的生活機能與情感需求,同時不斷汲取與實踐最新的設計思維,創造與歐美同步的居家質感。此次面對屋主的委託計畫,設計師運用油漆、乳膠漆、壁紙、鍍鈦金屬、烤漆、大理石、磁磚、石材、繃布,為居者打造夢想的美式奢華宅邸。

>>想看更多精彩設計,快上 YouTube 訂閱「設計家 TV」!

面對圓弧的格局架構,設計師把握 360 度的大面窗景、採光,結合戶外的河水景致,於客廳立面鋪陳粗獷石皮、黑金峰大理石地坪,營造室內、外呼應的山水意境。為了化解電視櫃的遮擋問題,客廳視聽機能運用天花嵌入的升降投影布幕,使客廳也能兼具電影院跟交誼使用。考量居家的油煙問題,設計師特地將原來開放式廚房隱藏起來,同時順應格局配置一道圓弧長吧檯,增加輕食區、酒吧機能,便利直接欣賞窗外美景。主臥套房延續歐美式現代的基調,選用乾燥玫瑰的藕粉色,搭配可可棕的細膩鋪陳,提升精品細節及精緻度。兩間女兒房則分別以浪漫粉色、經典灰色,烘托專屬空間表情,滿足孩子的多樣愛好。
 

客廳大面 L 型進口沙發,營造迎賓氣派感。
客廳大面 L 型進口沙發,營造迎賓氣派感。
客廳圓柱以簡約線條,細緻分割現代質感。
客廳圓柱以簡約線條,細緻分割現代質感。
吳啟民設計師著重居室空間的人本價值,深信居家必須真吧檯牆面鋪陳仿古面大理石,營造細緻空間質感。
吧檯牆面鋪陳仿古面大理石,營造細緻空間質感。
吳啟民設計師著重居室空間的人本價值,深信居家必須真吳啟民設計師著重居室空間的人本價值,深信居家必須真女兒房以浪漫粉色,烘托專屬空間表情,滿足孩子的多樣愛好。
女兒房以浪漫粉色,烘托專屬空間表情,滿足孩子的多樣愛好。

吳啟民設計師擁有加拿大UBC建築學術背景,以西洋建築視野替空間融入居者生活,並在質材、色調與傢飾單品的悉心匹配下,為居者一家描繪優雅動人的美式豪邸。

小編的最愛
考量原先的圓弧格局,設計師盡力將都會水岸、綠意美景延攬入室,透過精心打造的360度環繞窗景,使居家享有室內外串連的壯闊景致!
 

請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading