【TV】富足人生 細膩堆疊百坪招待所的奢華意境-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】集字換好禮!快找出通關密語,switch、7-11禮券等你拿! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|TV精選案例 > 【TV】富足人生 細膩堆疊百坪招待所的奢華意境

【TV】富足人生 細膩堆疊百坪招待所的奢華意境

2021-09-28 人氣 1,156
文、整理 電視部│圖片提供 講譯設計
Home Data
  • 設計公司:講譯國際室內設計有限公司
  • 設計師:蔣學正
  • 設計風格:奢華風
  • 屋齡狀況:中古屋
  • 空間坪數:150坪
  • 空間格局:4房2廳
  • 主要建材:鍍鈦、透光石、水晶、大理石、鐵件、黑玻、油漆、壁紙、水泥漆、木地板、灰鏡、茶玻、繃布、大理石、磁磚、噴漆、線板
擁有獨道設計美學的蔣學正設計師,透過居者生活需求與

擁有獨道設計美學的蔣學正設計師,透過居者生活需求與品味的整合,將美學設計完整落實於空間之中,面對這次屋主理想的招待宅規劃,設計師運用異材質,豐富結合空間層次與獨特性,精彩打造別具特色的精緻招待宅。

>>想看更多精彩設計,快上 YouTube 訂閱「設計家 TV」!

為了提升社交區的質感,客廳電視牆選用鮮明肌理的深色石材,襯托居者沉穩個性與品味,起居室牆面則挑選稀少罕見的大理石,藉由豐富的紋理層次,展現空間的大器、奢華質感。考量房子正位在河岸旁的優勢,設計師引用河岸的蜿蜒意象,利用大落地窗,將室外自然景色融入空間中,並結合電視牆、沙發背以及天花吊燈的弧形元素,延伸河岸帶來的生命力。因應居者日常的待客需求,餐廳以高級宴會廳規格打造,不僅訂製三米長石材桌,更串連中島、餐桌,給予最極致的招待體驗。為了讓臥房貼合屋主個性,設計師將房間規劃尊貴質感的消光黑與金色主題,營造豐富生活格調與洗滌心靈的沉靜休憩空間。
 

擁有獨道設計美學的蔣學正設計師,透過居者生活需求與玄關交界處以鍍鈦金屬框,體現貴氣質感。
玄關交界處以鍍鈦金屬框,體現貴氣質感。
擁有獨道設計美學的蔣學正設計師,透過居者生活需求與社交空間整合家具訂製,打造整體精緻感。
社交空間整合家具訂製,打造整體精緻感。
空間結合河岸蜿蜒意象,將沙發背融合弧形元素,引入河岸水流的生命力。
空間結合河岸蜿蜒意象,將沙發背融合弧形元素,引入河岸水流的生命力。
因應待客需求,餐廳訂製三米長的石材桌,給予賓客高級的招待體驗。
因應待客需求,餐廳訂製三米長的石材桌,給予賓客高級的招待體驗。
餐廳天花加入透光石元素,提升豐富材質細節。
餐廳天花加入透光石元素,提升豐富材質細節。
主臥天花以線板及層板堆疊,襯托視覺效果。
主臥天花以線板及層板堆疊,襯托視覺效果。
更衣櫃結合鐵件黑玻璃,創造採光穿透性。
更衣櫃結合鐵件黑玻璃,創造採光穿透性。

蔣學正設計師,從使用者的生活理想出發,不僅結合居者專屬的生活型態,替空間注入溫度與豐富性,更整合獨到的設計美學,實現居者嚮往的百坪奢華招待宅。

小編的最愛
設計師將電視牆和沙發背牆都融入河岸的蜿蜒意象,不僅呼應室內外連結,也讓整體設計更有質感,創造具有生命力的生活居家!
 

請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading