提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】找設計師好難?配對快易通2.0做你的裝潢神助手! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|空間報導 > 把城市光景帶進輕奢新古典宅,多種質材堆疊細膩華美的居宅個性

把城市光景帶進輕奢新古典宅,多種質材堆疊細膩華美的居宅個性

編輯 曾紫婕|圖片提供 比沙列空間設計
  • 空間坪數:32/坪
  • 空間格局:三房
  • 居住成員:大人:2人,小孩:2人
  • 房屋類型:單層
  • 主要建材:茶玻、烤漆、石材
一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將

改造指南

1. 寬敞大器的迎賓玄關
2. 新古典風的奢華細膩
3. 居家空間的端景牆

 

設計師這樣做

一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將格局規劃為3房2廳的空間,以多種質材、色彩、光源堆疊視覺層次,同時發揮居宅的最大優勢,將大面窗景及充沛採光引入室內空間,在華美細膩的新古典宅內,挹注城市景觀與自然綠意。

入門玄關地坪鋪敘石材,讓奢華大器化身居宅的第一印象,其次運用弧線交錯的地坪及屏風紋理,挹注柔美語彙,最後於鞋櫃門片上加入灰鏡元素,有效延伸空間視覺感受。

走入公領域,以線性切割的大理石電視牆作為空間主角,搭配線板、灰玻、灰鏡的質材,堆疊設計層次感,最後選配絨布、皮革等大型家具軟裝昇華新古典宅內的細膩感受。

餐廳空間後方設置層架展示櫃,內嵌間接光源打造豐富的立面層次,不僅賦予收藏品一個最佳的展示舞台,更讓此處化身公共空間的自然景深。

 

小編的最愛

電視牆後方規劃書房場域,以灰玻推拉門片圍塑閱讀空間,在盡情沉浸於書香世界的同時也保留了與家人互動的可能。

一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將一家四口入住新古典宅,比沙列空間設計 張靜峰總監將
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading