設計作品_大序合意設計有限公司_羅婉瑜_室內設計師-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】80+頂級豪宅內裝大公開!奢華呼之欲出,細膩不言而喻 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
07

29坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 兩房 ‧ 現代風

  • 乳膠漆
  • 壁紙
  • 超耐磨木地板
  • 鍍鈦金屬
  • 實木皮板

本案為大序合意空間設計的29坪現代風新成屋(5年以下)設計作品,格局為單層兩房的居住空間。居住成員包含2位大人。全室建材的搭配,應用乳膠漆、壁紙、超耐磨木地板、鍍鈦金屬、實木皮板、美耐板,展現溫馨的居家氛圍。

06

34坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 四房 ‧ 現代風

  • 乳膠漆
  • 壁紙
  • 超耐磨木地板
  • 鍍鈦金屬
  • 實木皮板

來自大序合意空間設計的34坪現代風住宅案,屋主一家人共有2位大人、1位小孩、1位長輩,是一間單層新成屋(5年以下)的四房格局,設計師藉由建材以乳膠漆、壁紙、超耐磨木地板、鍍鈦金屬、實木皮板、美耐板的搭配應用,實現一家人的理想生活。

05

27坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 兩房 ‧ 現代風

  • 乳膠漆
  • 壁紙
  • 超耐磨木地板
  • 鍍鈦金屬
  • 實木皮板

由大序合意空間設計精心規劃的27坪兩房住宅空間,家庭成員一共有2位大人。因應屋主需求,設計師運用現代風作為主軸,搭配乳膠漆、壁紙、超耐磨木地板、鍍鈦金屬、實木皮板、美耐板,打造全家人的夢想家居。

04

27坪 ‧ 老屋(50年以上) ‧ 三房 ‧ 簡約風

  • 乳膠漆
  • 壁紙
  • 超耐磨木地板
  • 鍍鈦金屬
  • 實木皮板

本案為大序合意空間設計的27坪簡約風老屋(50年以上)設計作品,格局為單層三房的居住空間。居住成員包含2位大人、1位小孩、2位長輩。全室建材的搭配,應用乳膠漆、壁紙、超耐磨木地板、鍍鈦金屬、實木皮板、石皮板,展現溫馨的居家氛圍。

03

60坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 五房 ‧ 現代風

  • 乳膠漆
  • 壁紙
  • 灰鏡
  • 鍍鈦金屬
  • 木作貼皮

來自大序合意空間設計的60坪現代風住宅案,屋主一家人共有3位大人、2位小孩,是一間樓中樓新成屋(5年以下)的五房格局,設計師藉由建材以乳膠漆、壁紙、灰鏡、鍍鈦金屬、木作貼皮、軌道燈、皮革、線板、烤玻、石塑板的搭配應用,實現一家人的理想生活。

02

78坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 六房 ‧ 現代風

  • 鍍鈦金屬
  • 大理石
  • 木作貼皮
  • 烤玻
  • 金屬造型烤漆

能夠跟父母與小孩一同生活是一件非常幸福的事,可是如果要三代同堂一起居住的話,當中要留意的地方其實也不少。這次大序合意設計整合了一家老中青三代的需求,實現天倫之樂。 設計師觀察主人夫妻的氣質與喜好,在一樓主廳選用帶有墨綠的實木皮板,與所收藏的東方風格物品相互襯托,開放式的客餐廳則以不同的天花設計作為場域之間的界定,對應客廳的是四角折板型的造型天花,金色鍍鈦細節並以雙層繞四邊;對應圓形餐桌則是內斂型的圓型天花,在內凹側面的地方,使用半圓形線板,在視覺上更為柔和。側門通往採光罩區域,大量日光從此灑落室內,亦是小孫子的遊戲區,二、三樓為臥室空間,特別在主臥室,設計師發揮巧思將原有的傢俱融合在新建的尺寸及氛圍之中,一點也不突兀。 小編的最愛 設計師運用現代風質感作化繁為簡,並輕綴金屬吊燈,在一片純白色系和暖木元素中譜出都會摩登情韻。

01

37坪 ‧ 老屋(16~30年) ‧ 四房 ‧ 飯店風

  • 磁磚
  • 大理石
  • 木作貼皮
  • 系統板材
  • 烤玻

翻轉生活理念的空間,不是在客廳,不是在廚房,也不是在臥室,而是在大家想不到的玄關!這間37坪的樓中樓居家,設計師在觀察一家四口的生活動線之後,藉由玄關來串連公私領域達到生活便利最大值,快跟著小編來看看吧! 從大門進入玄關之後,首先配置的不是開放的客廳或餐廳,而是隱藏在門片後全家人的臥室,考量到當屋主出門時,以最短的距離來回在臥室與大門之間,能提升效率,而當回家後馬上進房沖澡開啟放鬆模式,這樣的動線更貼近生活所需。而如果客人來訪,寬敞的玄關、大理石寬口面樓梯及長形的球形水晶吊燈,則仿若飯店的Lobby氣氛。拾階而上,行進的過程中可以看到透明的和室空間,並能與在內的人相望十分有趣,和室的階梯亦成為客廳的彈性座位,讓家中容納再多客人也不用擔心。餐廳空間採開放式設計,餐桌可從120cm伸縮到220cm從日常晚餐到生日party皆可滿足機能。 小編的最愛 拋棄舊式思維,將臥房空間設置在一樓玄關後方讓生活使用超流暢,並以隱藏門片遮住臥房入口,當客人來訪,玄關則有如寬敞的飯店Lobby,十分精彩。

Loading