設計作品_明代室內裝修設計有限公司_明代室內設計_室內設計師-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

00:00:20

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 次播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 次播╱每周日06:30

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
14

28坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 一房 ‧ 療癒風

  • 石材
  • 鐵件
  • 柚木

為了貫徹空間設計的概念,設計師運用細緻的設計手法,藉由加高電視牆和門片尺寸,搭配深淺不一的原木色調,在視覺上更能予人寬闊的空間氣息,提供屋主夫妻一個無壓、自在的心靈停靠站。由於男主人工作型態的關係,設計師便因應屋主需要,將書房與客廳安排在同一區域,並在沙發後方量身訂製大小不一的活動式書架,讓屋主可以隨意放置自己多年來的珍藏品。此外,當屋主想一人靜心沉澱時,書房前上方天花板的電動捲簾和側邊的拉門設計則提供隱私性,讓夫妻倆既能感受到彼此的陪伴,卻又不會互相干擾。為了消弭書房樑柱帶來的視覺障礙,設計師以鋼刷橡木打造出質感獨具的書櫃,既有端景效果,也能增加收納。 舒適悠閒的餐廳可為生活妝點情趣,設計師採用吧檯形式呈現, 讓屋主夫妻不論是用餐、小酌、談心或是閱讀, 都能盡情地享受「家」的寧靜氛圍。因應女主人需要收納大量衣物,設計師將原先緊臨主臥房的一小房拆除,把多餘空間挪給更衣室使用,滿足了女主人的需求外,也讓主臥機能更完善。挑高空間能帶給人無壓力的舒適感,所以設計師刻意提升電視牆和門片高度,營造出寬闊的空間感受,讓身處其中的人可以緩緩放慢緊張思緒,卸下一天的疲憊。設計師調動主臥浴室的入口位置,由原先正對睡眠區域,移到主臥房入口的地方,不僅提高的主浴空間的使用坪效,也讓屋主夫妻使用起來更得心應手。

09

17坪 ‧ 預售屋 ‧ 一房 ‧ 休閒風

明亮的採光將室內空間照耀得如此溫暖,戶外自然美景引入成為最佳的端景,以休閒風格打造出舒適、合宜的慢活空間。將破解格局使公共空間獲較大坪數的使用,以順暢的動線打造,也讓視野更具遼闊,開放式的客餐區與閱讀區,使用自然的傢具作為不做作的交界,具有人文氣息的木紋電視牆面,溫潤的色澤彷彿靜下心就能讓人感受在森林之中,沙發區後方配置簡約的桌椅作為簡易閱讀區,主牆以木皮與柔白所建置的層次櫃體成為最美的展示品;餐廚空間從柱體延伸的桌檯,可作為吧台與餐桌的使用,簡約的設計讓人輕鬆的在此享受美食帶來的美好;將電視牆面推開後便可發現隱藏於後方的起居空間與盥洗室,這樣的設計讓整體視覺變得更加俐落,也讓私密空間更加擁有隱私感。主要建材:橡木風化板、橡木木地板、石材、鐵件。裝修費用:101~199萬。

Loading