設計作品_明代室內裝修設計有限公司_明代室內設計_室內設計師-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

00:00:20

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 次播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 次播╱每周日06:30

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
14

28坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 一房 ‧ 療癒風

  • 石材
  • 鐵件
  • 柚木

為了貫徹空間設計的概念,設計師運用細緻的設計手法,藉由加高電視牆和門片尺寸,搭配深淺不一的原木色調,在視覺上更能予人寬闊的空間氣息,提供屋主夫妻一個無壓、自在的心靈停靠站。由於男主人工作型態的關係,設計師便因應屋主需要,將書房與客廳安排在同一區域,並在沙發後方量身訂製大小不一的活動式書架,讓屋主可以隨意放置自己多年來的珍藏品。此外,當屋主想一人靜心沉澱時,書房前上方天花板的電動捲簾和側邊的拉門設計則提供隱私性,讓夫妻倆既能感受到彼此的陪伴,卻又不會互相干擾。為了消弭書房樑柱帶來的視覺障礙,設計師以鋼刷橡木打造出質感獨具的書櫃,既有端景效果,也能增加收納。 舒適悠閒的餐廳可為生活妝點情趣,設計師採用吧檯形式呈現, 讓屋主夫妻不論是用餐、小酌、談心或是閱讀, 都能盡情地享受「家」的寧靜氛圍。因應女主人需要收納大量衣物,設計師將原先緊臨主臥房的一小房拆除,把多餘空間挪給更衣室使用,滿足了女主人的需求外,也讓主臥機能更完善。挑高空間能帶給人無壓力的舒適感,所以設計師刻意提升電視牆和門片高度,營造出寬闊的空間感受,讓身處其中的人可以緩緩放慢緊張思緒,卸下一天的疲憊。設計師調動主臥浴室的入口位置,由原先正對睡眠區域,移到主臥房入口的地方,不僅提高的主浴空間的使用坪效,也讓屋主夫妻使用起來更得心應手。

Loading