德本迪室內設計有限公司_宋雯鈴 宋志鍾_室內設計師-設計家 Searchome

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

公司與個人特色

關於我們 About

公司與個人特色

環保無毒建材,創造健康居家環境。面面俱到且實用的收納機能。

建築物室內裝修專業技術人員登記證
營利事業登記證
  • Ranking 圖示說明
    • 最HOT設計師
      截至今凌晨為止,站上累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 單日人氣王
      截至今凌晨為止,昨日人氣數最高之前五名設計師
    • 熱門圖片王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 作品收藏王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積被收藏數最多之前五名設計師
    • 話題王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品(含案例報導、影音)累積被留言數最多之前五名設計師
    • 粉絲王
      截至今凌晨為止,站上累積粉絲數最多之前五名設計師

※ 設計家網站保有更改內容之權利

最新作品

  • 2017-03-16
    NEW
    40坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 三房 ‧ 新古典
  • 2017-03-0917坪 ‧ 預售屋 ‧ 一房 ‧ 現代風
  • 2017-03-0230坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 三房 ‧ 現代風
  • 2017-02-2324坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 三房 ‧ 現代風
  • 2017-02-1629坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 四房 ‧ 現代風
  • 2017-02-0930坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 三房 ‧ 北歐風
  • 2017-01-2465坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 四房 ‧ 新古典
  • 2017-01-2323坪 ‧ 預售屋 ‧ 三房 ‧ 北歐風
  • 2017-01-1942坪 ‧ 預售屋 ‧ 五房 ‧ 美式風
  • 2017-01-1023坪 ‧ 預售屋 ‧ 三房 ‧ 現代風

風格:新古典

風格:現代風

風格:現代風

風格:現代風

淡雅的現代風描繪一室優雅、靜謐,帶點米色調的櫃體與家具,隨著戶外暖陽的映照,烘托一抹溫暖情意,局部則以簡約線條與紋路點綴,替日常生活傳遞些許輕快節奏。 狹長的玄關領域,左側擺設騰空鞋櫃,中央搭配鏡面與展示空間的技法,創造出動人的視覺亮點;玄關右側以一整排收納櫃向內延伸,靠近屏風處的櫃體外觀以幸運草圖案展現,而進入公領域的轉角處搭配層板,擺放綠意植栽與風格物件,調和一股清新氣息。充沛的自然光從窗戶引援入室,形塑明亮的日光宅印象,客廳裡的電視牆以斜線交織構成,內部搭配嵌燈方式,營造出柔美的視覺感受;沙發後方擺設一整排低矮檯面,形成書房領域,封閉與開放的櫃體打造一整面書牆設計,虛實相間的櫃體呈現,引出活潑的視覺變化;最靠近玄關處的餐桌區,以最自然的原木質感桌椅擺設,天花板垂掛幾盞簡約、透亮的吊燈,巧妙呼應現代風的優雅質感。 小編的最愛 將客廳與書房原有的隔間牆高度卸除一半,視線隨之開放,加上明亮的光源流洩,公領域頓時開放、寬敞。

風格:北歐風

65 坪新古典大宅,因為家裡擁有 3 個孩子,在本次的裝潢設計中,屋主也特別在意小朋友的健康問題,除了選用零甲醛的建材,也以大理石拼花的地坪樣式,取代地毯軟件,既能凸顯優雅大器的空間氛圍,並降低了孩子的過敏問題。 走進這處居所,溫暖的大地色調搭配線板門片設計,洋溢優雅而溫馨的居家氛圍,因應一家 5 口的收納需求,玄關處除了預留展示區,沿著 L 型的牆面也規劃出大量的鞋櫃收納,進門後就能將鞋子妥善收好。寬敞的公共領域共佔 21 坪,設計師藉由雙面電視牆,劃分出客廳和用餐區的最佳比例,連結兩處的廊道則可放上一家人的生活照,紀念日常的記憶點滴。廚房處加設格子拉門,減少下廚時的油煙問題,藉由透光的玻璃材質,讓自然光線可以進入廚房,變得更加明亮;臥室和書房則蘊藏著大量收納,提供居住者完整而舒適的空間機能。 小編的最愛 設計師依照 5 位家庭成員的日常需求,打造出相當豐富的儲物收納空間,連中島轉角、臥榻下方都可置放物品,並利用細緻的線板設計,將收納的突兀感藏於無形,創造乾淨、整潔的居家生活!

讓簡約清爽質感的北歐風做為空間基底,當戶外暖陽從陽台進入室內,照亮空間裡木紋肌理的精采細節,也讓跳色壁面與風格家飾更顯鮮明,醞釀生動活潑氣息。 旋開大門,一幅以白色油漆創作的樹木意象映入眼簾,伴佐森林中歇息的動物,成為室內風格的第一印象,形塑迷人的風格端景,自然達到減壓療癒之效。玄關處打造一整面鞋櫃,延伸到公領域後,利用櫃體造型轉化為一處練琴區,順著開展枝幹意象的層架書櫃造型,銜接至文化石飾底的電視牆與電器櫃,一路來到鄰近陽台的壁面,讓風格與機能一氣呵成;公領域以開放格局為規劃,大面採光得以引援充沛暖陽,沙發背牆以玻璃質材隔出書房區,透視的視覺效果,讓壁面上開放書櫃的物件展示,也納入整體公領域的造型中;客廳一旁的餐桌區,以草綠色系鋪陳壁面,清新翠綠的用色帶來耳目一新的感受,並結合開放式木作造型,將屋主收藏的杯子展示其中,增添人文雅趣;餐桌另一側靠近玄關處規劃一處客用衛浴,以木作造型融於整片壁面的設計,且利用隱藏門的手法修飾客衛門片,將機能自然隱於美學造型之中。 小編的最愛 原主臥室裡的浴室門片朝向休憩的臥室區,為了避免風水疑慮,在客變期調整主浴室開門方向,且利用木作隱藏門予以修飾,讓機能自然隱於無形。

以休閒感的美式作風打造整體空間,簡約乾淨的線板遊走一室,開放式的格局規劃,引援戶外自然光感,形塑舒服的居家氛圍;為滿足女屋主喜愛烘焙的興趣,以及男屋主需要大量書籍的收納空間,因此加強餐廚與書房領域的設計。 玄關的地坪以橘色調花磚鋪陳,醞釀一股溫馨的異國情懷,成為絕佳的迎賓序曲。踏入室內,白色調的視覺蔓延開來,電視牆的兩側以對稱櫃體擺設,展現和諧之美;客、餐領域相融一室,利用玻璃隔間來彈性劃分領域,當廚房在進行烹調時,可拉上整片拉門,杜絕油煙味,平時則能選擇全然敞開,讓空間舒心寬敞。沙發後方利用玻璃隔間,界定出書房領域,擷取透視的質材特性,營造出通透、敞亮的日常氛圍;大量的書櫃設計以及延伸的桌面設計,實現與家人共享閱讀的樂趣。 小編的最愛 捨棄傳統的實體牆,反以玻璃拉門界定領域的設計手法,替整體空間營造出寬敞、放大之感。

23 坪居宅,設計師考量小家庭的人數簡單,於是將原有 3 房重新拆解,改造成實用的開放式書房,並融入更多的收納與更衣機能,讓格局分佈更符合使用者所需,搭佐現代風的清新演繹,滿足一家三口的居家夢,快跟著小編一起走進來看看吧! 設計師首先改造入口玄關,以深色大理石鋪陳地坪,形成與廳區的場域界定,同時規劃木質櫃面,運用立體的垂直線條、虛化櫃體深度落差,並與一旁的石材電視牆完好串接,構成自然俐落的立面表情,天花則透過斜面語彙、增添樑體變化性,柔化其存在的壓迫感受;而在敲掉一間房後,額外的場域被擴充為開放書房,以一道矮牆清晰區劃出客廳與書房,同時延攬更為廣闊的開放尺度,書房內,除了大面積書櫃外,更在靠窗處作出臥榻,於底部暗藏儲物空間,落實清爽收納;寢臥內則將既有衛浴變更為更衣室,拓大整體使用範圍,小孩房亦在床底下增設置物抽屜,充分利用空間的每一吋坪效! 小編的最愛 主臥衣櫃內不僅加強衣物、飾品的分門別類,更整合女主人梳妝檯,不使用時可將機能乾淨隱於牆面內,落實清爽流暢的使用情境!