雅泰室內裝修設計_連育正_室內設計師-設計家 Searchome

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

公司與個人特色

關於我們 About

公司與個人特色

擁有美國及台灣的專業證照,追求專業及簡單的平衡,同步平衡預算、加強實用機能、提昇整體美感、雋永、耐看,創造更多的可能性,讓人與空間自然舒服的融合共處。

公會會員

台北市室內設計裝修商業同業公會-會員證書
雅泰室內裝修有限公司
營業項目:室內裝修

室內設計執照

CCIDC(美國加州室內設計師)
Yu-Cheng Lien
Certified Interior Designer

室內設計執照

NCIDQ(美國室內設計資格)
Yu-Cheng Alan Lien
The Council for Interior Design Qualification

建築物室內裝修專業技術人員登記證

建築物室內裝修專業技術人員登記證
姓名:連育正
登記資格:專業施工技術人員

建築物室內裝修業登記證

建築物室內裝修業登記證
公司名稱:雅泰室內裝修有限公司
公司負責人:連育正
登記範圍:專業施工廠商

  • Ranking 圖示說明
    • 最HOT設計師
      截至今凌晨為止,站上累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 單日人氣王
      截至今凌晨為止,昨日人氣數最高之前五名設計師
    • 熱門圖片王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 作品收藏王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積被收藏數最多之前五名設計師
    • 話題王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品(含案例報導、影音)累積被留言數最多之前五名設計師
    • 粉絲王
      截至今凌晨為止,站上累積粉絲數最多之前五名設計師

※ 設計家網站保有更改內容之權利

代表作

最新作品

位於深圳深南大道的 30 層私人商業大樓,設計師依循建築的主體架構做出美化,讓空間更形立體與實用,並跳脫既有結構的深色沉重感,選用亮色系建材,搭配四面採光的進駐,再造大器軒昂的企業形象,快跟著小編一起來看看吧! 在設定上,一改原先建築師所規劃的深色沉穩風格,改以明亮、活力感作為基調,不僅拓大視覺感受,也凝聚高科技的公司印象。一樓LOBBY的四根巨柱則串起了1~2樓,形成醒目的空間焦點,設計師加入水平向的線條設計,呼應整體的灰白色大理石基底,如此修飾不但減輕柱體壓迫感,更彰顯了挑高氣派,締造讓人印象深刻現代科技感格調,公司名牌的呈現也一改傳統樣式,採用小型 LED 螢幕顯示,更貼近了企業的本質形象;而在第 26~28層的中庭區域,則藉由桌椅的安排,規劃了許多小型的討論區塊,且透過雕塑感手法打造隔間,以自由的流線,輕質的量體造型,讓各個討論區互相串聯也保有適度區隔,演繹有如美術館般的藝術視野! 小編的最愛 設計師透過獨到的美學概念,援引豐富素材展現自然肌理,讓建築與室內設計完美融合,孕育出空間的動人靈魂!

一棟屋齡 20 年的高樓層住宅,由於平面格局較不方正,於是設計師將壁面拆除,營造寬闊的開放式格局,同時採用白色作為基底、融入現代簡約風格,並兼顧使用者的機能需求,打造出令屋主安心滿意的生活場域,快跟著小編一起來看看吧! 設計師將不方正的格局轉變為特色,首先將客餐廳打通、延展平面寬闊度,更在天花加入獨特的幾何架構,搭佐間接光源妝點,在純淨基調裡挹注極大張力,並添入抱枕、單椅、壁紙等平衡白的冷感,凝聚視覺上的溫度;且將白色本質延續至餐廚領域,添入文化石或大理石,藉由材質轉換界定不同區域屬性,再適時妝點黑色枯枝或花器植栽,與大面積白底形成呼應,描繪著清冷的亞寒帶意境;主臥承襲清爽色調,於床頭加入舒適的深色皮革,型塑安穩力量,周邊則收整櫃體,挹注大容量收納機能,與衛浴之間藉由清玻隔間創造通透感,並延伸場域深度,使空間更顯開闊! 小編的最愛 屋主心滿意足表示,除了對裝修成果大為滿意之外,設計師在工程進行中,也總是會隨時回報狀況,讓業主更能確切掌握進度,教人倍感安心與貼心!

歷經30年歲月的宅居,在設計團隊的改造之下,轉為現代感的簡約風格,同時也滿足父母替女兒打點結婚新居的一份心意。 整體空間藉由木皮予以妝點,溫潤大地色彩傳遞一股自然怡人的氣息;結合年輕夫婦使用上的習慣,以及增加空間開闊度,將原本封閉的廚房打開,改為開放式格局,並且增設一處吧檯,使之與客廳相融,讓視野更顯舒心開闊;考量未來家庭新成員的加入,還特別規劃一間廁所及小孩房,替生活增添高度便利;而收納機能更是設計的一大重點,像是在主臥空間裡,利用衣櫃旁到門口的畸零角落,置入一個開放式書櫃,滿足屋主的實用需求。 小編的最愛 米色調與木紋肌理的鋪敘,加上內嵌光源的安排,調和出溫暖的生活情境;空間裡更利用壁面創造出各式收納機能,打造實用與美學兼具的宅居。

前身為商業空間的 65 坪漏水老屋,經由設計師重整規劃後,將空間轉化為包含開放讀書區、主人房、更衣室、小孩房、客房的住家格局,風格上,則注入溫潤的木作材質,並融合現代簡約語彙,成功替屋主一圓夢想中的設計藍圖,快跟著小編一起走進來看看吧! 在格局規劃上,將客廳、餐廳、書房工作區三區域相互打通,型塑入門即見的寬廣公共區域,讓疲累一整天的屋主進入家門,便可感受不受拘束、開放自在的舒適感;材質選擇以淺色、年輕色調為主,透過木地板,木作收納櫃的配置,滿足美感與實用機能,並捨棄客廳常見的電視櫃,在側邊連結了一座設備櫃,電視位置下方則設有紅外線接受器,可將遙控器訊號導入側邊設備櫃,此設計不僅整平立面表情,更滿足現代人對無線的需求! 小編的最愛 另外,櫃體中增設了活動的抽屜設計,因應未來如需放置鋼琴時,只需要稍微改變抽屜櫃位置,即可空讓出空間放置鋼琴,增加生活使用上的彈性!

Loading