我家就像萬花筒!35 坪 4 房 2 廳每個地方都驚喜!-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】看風水影片「虎」你好運一整年!再抽萬元紅包「虎」你發大財! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 我家就像萬花筒!35 坪 4 房 2 廳每個地方都驚喜!

我家就像萬花筒!35 坪 4 房 2 廳每個地方都驚喜!

作者 / Perry Wang 圖片提供 / 禾光室內裝修設計有限公司
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:35/坪
  • 空間格局:四房
  • 居住成員:大人:2人,小孩:2人
  • 房屋類型:單層
座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然

小編帶你看好宅

座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然環境包圍,山林間的芬多精佈滿在四周,遠眺的海洋遼闊地讓心都豁然開朗了……

今天要介紹的案例,設計師將大地的自然色澤與室內空間相互揉合,讓回家就像在大自然般,心境開闊更能解除一天的疲憊。屋主夫妻與兩個小朋友希望居家空間能夠充滿驚喜,讓每一天回家都能保有期待感,於是設計師揮灑了魔法因子,讓家變的就像萬花筒!玄關處設計的高容量的鞋櫃,提供屋主一家人的用鞋收納,弧形的牆面延伸至客廳電視主牆,讓視覺添加了流暢感,隨著步伐移動到了開放式客餐區,寬闊的空間坪數、減壓的居家用色,使人瞬間被溫暖給懷抱了,將公共空間的比例放大,讓一家四口盡情地享受團圓之樂;沙發背牆以多種絢麗的塗料,溫潤的塗抹在牆面上,與木牆交織散發出的紋路,層層的堆疊出滿溢的人文風情;天花板上的柵欄設計內含微微光暈,是為客廳與餐廚空間的自然交界;L型的吧檯提供輕食區的運用,同時也區分了廚房與餐廳的區隔;推開色彩牆後方的拉門便是烹飪區域,是為了方便阻隔油煙四溢家中的疑慮;如茵的綠牆是進入兒童房的入口,牆面可做黑板塗鴉的巧思,是設計師送給家中小朋友的創意之一,天馬行空的創作繪畫,讓生活中添加了滿滿的童趣;主臥房明亮的採光為一大主題,窗頭的設計一分為二的多增加了屋主的閱讀區,同時後方也是專屬的穿衣間,還貼心地為女屋主設計了飾品櫃,滿足每個女人期待的高效能休憩空間。

小編的最愛
在這個被大自然包圍的環境下,家中有個可以泡湯的地方,那是多麼大的享受!石與木打造而成的泡湯池,樸實的素材代替了繁複的裝飾;盥洗區以魚兒拼貼,象徵自由自在的居家環境;設計師總是運用自然意象作為基底打造,賦予人舒適又安定氛圍。

座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然座落在新北市樹林區 35 坪的新成屋,被山與海原始天然
TAGS: #休閒風
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading