提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

  • 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 走進線性組合的光影太空艙 品嘗暖呼呼壽喜燒!

走進線性組合的光影太空艙 品嘗暖呼呼壽喜燒!

2017-03-09 人氣 1,648
作者 / 楊涵硯 圖片提供 / 懷生國際設計有限公司
走進線性組合的光影太空艙 品嘗暖呼呼壽喜燒!
Home Data
  • 設計公司:懷生國際設計有限公司
  • 設計師:翁嘉鴻 Wyson
  • 設計風格:現代風
  • 房屋狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:40/坪
  • 空間格局:商業空間
  • 主要建材:美耐板、鐵件、木皮、石材
  • 房屋類型:長型屋

小編帶你看好宅

設計團隊從招牌到家具一手包辦,為壽喜燒店面打造時髦前衛的空間端景,利用大量線條意象遍布三維向度,讓用餐客人宛如走進科幻電影的太空艙裡!

設計團隊去除長形屋的零碎隔間,利用大門以蔚藍圓弧造型搭配落地玻璃,讓用餐空間通透無礙且一覽無遺。本案最大亮點便是遍及三維空間的交織線條,從招牌開始,延伸至門面的玻璃落地窗,最後進入店內用餐區域,設計師在天地壁的鏤空線條間嵌入間接照明,隨著主燈明滅之間,營造新穎的用餐質感,與線條繁複的訂製桌腳相互呼應。櫃台區域以類浮世繪大面積輸出為吸睛亮點,搭配石材檯面與造型幾何天花,創造超現實混搭風範,細密的格柵同時明確區分了開放空間的場域界線。

小編的最愛
以灰階為主的店面空間,嵌入縱橫交錯的線條燈光,結合訂製家具,宛如身處科幻電影,更與櫃檯區域的日系設計創造前衛的混搭感。

  • 0
按讚加入粉絲團
0筆留言

Loading