提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

  • 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 淺嚐綠色景觀陽台!小家庭與日光共住黑白宅邸

淺嚐綠色景觀陽台!小家庭與日光共住黑白宅邸

2018-07-23 人氣 3,252
作者 / 陳東煌 圖片提供 / 無設計 空間制作工作室
淺嚐綠色景觀陽台!小家庭與日光共住黑白宅邸
Home Data
  • 設計公司:無設計 空間制作工作室
  • 設計師:吳曜宇
  • 設計風格:現代風
  • 房屋狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:35/坪
  • 居住成員:大人:2人,小孩:1人
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:木皮塗裝板、天然石材、系統櫃、Dulux塗料、實木皮
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

這間 35 坪的現代宅,以黑、白、灰等色彩成為室內的主角,窗外的綠意與居家的盆栽相互輝映,並引進大片明亮的採光,營造小家庭的簡約溫馨感。

玄關以天然石材和一方端景,展開一家三口的靜謐生活;客廳的 L 型沙發沐浴著充足的日光,能夠在此眺望遠方的山景,感受慢活的起居時光。客廳後方的餐廳,用綠意點亮了低彩度的用餐區域,而茶罐有秩序地排列在展示櫃,淡淡飄散屋主的雅致品味。

廚房採取開放式的格局設計,石紋吧檯連結起公領域的共同風格,加上烤漆玻璃反射出通透的空間感。順著底部有掛畫的廊道前行,來到木質調的書房,裡頭一格格的收納櫃,參差添加大大小小的抽屜,讓空間能夠自由變化;粉色系的臥室透著百葉窗的光亮,小天花則能避掉橫樑產生的壓迫感。

小編的最愛
踏上書房的臥榻,可以直通景觀陽台,陽台種植了盆栽,讓遠近之景遙相呼應,生活充滿療癒能量。

  • 0
按讚加入粉絲團
0筆留言

Loading