提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

phone_top
searchome's app download qrcode

掃一掃 下載 APP

  • 0

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|TV精選案例 > 【TV】無限穿梭陽光美宅 他家動線竟然沒有盡頭!

【TV】無限穿梭陽光美宅 他家動線竟然沒有盡頭!

2019-03-19 人氣 2,508
文、整理、影片企劃_蔣巧容 影片編導_張吟綺 圖片提供_日作空間設計
Home Data
黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配

黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配的空間樣貌,運用木皮、鐵件、特殊漆、磨石子等材質,為屋主一家四口創造一處視覺、味覺跟動線相互串聯的 23 坪日式簡約混搭宅。

進門玄關牆面以黑板材質規劃,提供孩子繪畫天地;客廳書櫃牆以滑門設計隱藏電視,讓家人的讀書與娛樂生活能有所區隔。餐區吧檯及餐桌採ㄧ字型配置,創造左右雙動線,使屋主一家人能自由穿梭於空間。更將小孩房原有書架內推,改成L型窗設計,延攬光源入室,成功創造雙面風景;而陽台也在磨石子鋪陳與植栽造景中,營造陶醉自然的氛圍。主臥以純白為基底搭襯木材質刻劃,為空間挹注濃厚的溫潤感受。

黃世光、李靖汶設計師藉由空間動線的安排,不僅巧妙串聯各個場域,更串起屋主一家四口的心,以最體貼居者生活的角度,創造一處可以自在穿梭,沒有盡頭的家,讓空間的每一個角落都充滿溫馨的生活軌跡。
 

黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配客廳規劃臥榻設計,增添空間休憩氛圍。
客廳規劃臥榻設計,增添空間休憩氛圍。
黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配餐區透過餐桌配置,巧妙創造兩條便利動線。
餐區透過餐桌配置,巧妙創造兩條便利動線。
小孩房將書架改為窗戶設計,使充沛陽光能盡情灑入室內。
小孩房將書架改為窗戶設計,使充沛陽光能盡情灑入室內。
黃世光、李靖汶設計師善於聆聽屋主需求,打造與之匹配

小編的最愛
小編很喜歡玄關入口處的繪畫牆,不僅能夠作為記事用途,也能夠和家人一同畫畫,光是想像就覺得十分暖心呢!
 

0筆留言
Loading