提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【 系統公告 】 小資裝修看這裡!留言立即免費抽千元好禮 立即報名

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

phone_top
searchome's app download qrcode

掃一掃 下載 APP

  • 4

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 老屋升級、內建打卡餐廳!整個家都是我的攝影棚

老屋升級、內建打卡餐廳!整個家都是我的攝影棚

2019-04-19 人氣 939
整理 / 李亞陵 圖片提供 / 一畝綠設計
老屋升級、內建打卡餐廳!整個家都是我的攝影棚
Home Data
  • 設計公司:一畝綠設計
  • 設計師:姚廷威
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:老屋(16~30年)
  • 空間坪數:40/坪
  • 空間格局:兩房
  • 主要建材:實木皮、進口地磚、超耐磨地板、玻璃、噴烤漆、仿飾漆、布質簾、鐵件、賽麗石、硅藻土
  • 房屋類型:透天別墅

小編帶你看好宅

設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,闡述純粹簡約的生活感,並藉由開放流暢的動線擘劃,串起書房、琴室、廚房與客廳,搭配大量的流動採光,成就出開闊明亮的清新好視野,快跟著小編一起來看看吧!

入口段落,以一座輕盈木量體界定玄關範圍,締造自由的動線起點,並讓木櫃反面成為衣帽收納牆面,巧妙發揮多元使用價值;公領域內,保有各場域最合宜的開放性與尺度關係,促成採光、視線的美好交流,並於電視牆底部架高平台,形成指引樓梯的順暢動線,同時包裹廳區天花,做出多層次立體堆疊,再結合立面的大面積輕盈用色,使空間感隨之放大,且利用洞洞板收納方式,讓家飾品替牆面增色,而屋主收藏的數把吉他也成為妝點物件之一;開放式的餐廚則整合料理與用餐功能,讓二方使用者可連結互動,並導入良好溫煦的日光、建置開闊實用的中島,營造出屋主夢想中的就餐環境!

小編的最愛 
設計師打破常規,讓洗手台不再侷限於廚房或浴廁,而是獨立於客廳,或乍現於臥房角落,除了增添新穎亮點,也更貼近屋主一家的使用習慣!

設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,設計師改建 40 坪老屋,設計師運用延續性的淡雅色彩,
0筆留言
Loading