提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【 系統公告 】 日常測驗找出自己的帶電人格,還有機會抽中屬於你的美型家電! 立即報名

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 5

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 18 坪老屋改建日式無印宅!許你一間獨立陽光小書房

18 坪老屋改建日式無印宅!許你一間獨立陽光小書房

2019-11-04 人氣 1,085
整理 / 李亞陵 圖片提供 / 宜荷設計
18 坪老屋改建日式無印宅!許你一間獨立陽光小書房
Home Data
  • 設計公司:宜荷設計
  • 設計師:宋志鍾
  • 設計風格:日式無印風
  • 屋齡狀況:老屋(16~30年)
  • 空間坪數:18/坪
  • 居住成員:大人:2人,小孩:1人
  • 空間格局:兩房
  • 主要建材:木作烤漆、進口板材系統櫃、日本塗料漆、進口超耐磨木地板、日本珪藻土、玻璃
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,於是設計師將 18 坪老屋予以改建,並在家安置獨立的小區塊,做為個人在家工作空間,搭配日式無印風的美學修飾,快跟著小編一起來看看吧!

因為是老屋翻新,原來的客廳屋況較為特殊,考慮到沙發旁上方有一根大樑,於是順應格局,將公領域區隔成兩區,挪出獨立的工作空間,以隔柵門作界定區隔,帶入輕盈的輕日式風格,而原先客廳窗台的地方則予以加寬,透過吧台桌面的設置,創造明亮美好的閱讀角落,旁邊的畸零空間再多做出置物空間,可用以收納工作資料及書籍!

小編的最愛
原先的臥房擁有一排氣窗,但因窗戶老舊會有隔音、漏水問題,所以設計師將多餘的氣窗封閉,並利用空間增加收納,同時增加隔音效果!

因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,因考量到家有新生兒即將誕生,希望增加全室收納空間,
0筆留言
-
Loading