迎接景觀的放大感豪宅!半高的升降電視牆界定寬敞格局與動線-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】募集設計人新創意,2021 TINTA金邸獎熱烈報名至3/22 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 迎接景觀的放大感豪宅!半高的升降電視牆界定寬敞格局與動線

迎接景觀的放大感豪宅!半高的升降電視牆界定寬敞格局與動線

2020-12-04 人氣 1,718
編輯 陳東煌|圖片提供 大雄室內設計Snuper Design
迎接景觀的放大感豪宅!半高的升降電視牆界定寬敞格局與動線
Home Data
  • 設計公司:大雄室內設計Snuper Design
  • 設計師:大雄設計團隊
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:56/坪
  • 空間格局:兩房
  • 主要建材:油漆、鐵件、鍍鈦金屬、木作貼皮、磁磚、石材
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築尺度去拿捏空間比例,賦予這間 56 坪的現代風豪宅,一種簡潔俐落、乾淨大氣的深度靈魂,發揮比同類型住宅更加開闊舒適的居家樣貌。

一進到室內,玄關透過白色石材屏風,劃分出完整的格局,並引導動線至開放式公領域,大方迎接無敵的高樓層景觀。公共空間選擇半高的升降電視牆,作為客餐廳的輕隔間,同時也是回字型動線的環繞中心,簡單透過一道牆兼顧多重機能,當人們在空間裡穿梭時,無意間就能獲得舒暢心境。

客廳運用深色萊姆石牆搭配線性燈帶,以及古銅金屬的錯落交織,營造時尚高雅的生活氛圍,再加上義大利經典家具 Poliform 的襯托,讓人體會簡約細膩的空間風情。客餐廳的天花板邊緣,妝點反射性高的鏡面設計,能夠將大面積落地窗的美景,納入豪宅室內,在都市的車水馬龍中,找到屬於自己的靜謐。

小編的最愛
主臥以灰階色系作為空間主視覺,並採取異材質混搭的方式,呈現居家的優雅美感。更衣室以鍍鈦金屬為框的玻璃拉門,當作連接臥室的出入口,而空間內面對山景的開窗,讓更換衣物的日常時光,也能擁有遼闊自然的視野。

 

設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築設計師與同為建築背景的屋主相談甚歡,他們決定以建築
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading