用線條修正空間不和諧 家裡的空間變大了! 營養師高敏敏的現代低奢宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】集字換好禮!快找出通關密語,switch、7-11禮券等你拿! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 用線條修正空間不和諧 家裡的空間變大了! 營養師高敏敏的現代低奢宅

用線條修正空間不和諧 家裡的空間變大了! 營養師高敏敏的現代低奢宅

2021-09-28 人氣 1,463
編輯 賴怡年丨圖片提供 緯傑設計
用線條修正空間不和諧 家裡的空間變大了! 營養師高敏敏的現代低奢宅
Home Data
  • 設計公司:緯傑設計
  • 設計師:王琮聖
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:50/坪
  • 空間格局:四房
  • 主要建材:大理石、鍍鈦金屬、皮革、鐵件、烤漆
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

考慮到原屋格局較不流暢及空間零碎,設計師於玄關處設置鞋櫃作為實體隔斷,修正動向外也避免風水禁忌穿堂煞。客廳內,大篇幅的窗景引日光、美景入室,並配置木作臥榻,讓人一回家便放下外在壓力,身、心、靈都獲得平靜與滿足。選用屋主鍾愛的大理石打造整面電視牆,凸顯屋主對生活品質的重視也以大理石的沉穩灰調引導空間調性,營造沉穩平靜的居家空間。以皮革傢俱、木紋地坪,在細膩紋理間寫下豐富神情。天花造型則注入溫潤木質調襯托隱藏其中的燈溝暗示空間調性,流暢的動向不言而喻。

餐廚區域,順著斜角的結構勾勒,大理石中島吧台不時以金邊妝點,獨具特色卻不過於搶眼,同時結合餐桌機能,描繪親友相聚的溫馨情境,窗外的河岸風光則成為最美好的畫作,讓料理帶來的幸福感,瀰漫在居家生活的每一刻。
走進私領域,色調由深入淺,米白的主臥空間,以斑駁質地的床頭壁布為亮點,配合幾何線條的刻畫,形塑流暢又動人的休憩空間。床頭弧形內凹設計提供充分的安全感,為夜夜好夢拉開序幕。


小編的最愛
設計師巧妙運用廊道空間,使其向內延伸,與內部空間結合,成為一室開放式小孩房,搭配的玻璃拉門也讓空間可隱私可開放。鄰近牆面更設置展示櫃展示屋主個人特色。

王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,王琮聖設計師將建築美學陽光、空氣及水融入屋內設計,
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading