一抹輕淺色調勾勒奢華感!50坪中古屋改造,引光入室又成大器退休宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】空間王者決定賽開跑 你的1票決定誰稱王! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 一抹輕淺色調勾勒奢華感!50坪中古屋改造,引光入室又成大器退休宅

一抹輕淺色調勾勒奢華感!50坪中古屋改造,引光入室又成大器退休宅

編輯 林君逸|圖片提供 緯傑設計
  • 設計公司:緯傑設計
  • 設計師:王琮聖
  • 設計風格:奢華風
  • 屋齡狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:50/坪
  • 空間格局:三房
  • 房屋類型:單層
  • 主要建材:木地板、鐵件、石材、木皮
已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋

小編帶你看好宅

已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋,改造陪伴彼此下半輩子的理想居家。緯傑設計的王琮聖拆除壅塞的廊道實牆,將溫暖日光帶入空間,並注入明亮的輕淺色調,佐以大理石、木質調的灰階質感,形塑低調卻奢華的大器樣貌,挹注寧靜致遠的居家氣息。

寬敞方正的公領域,大理石電視牆利用不對稱電機櫃,營造整體視覺張力,締造豐富的層次感受,而沙發背牆則運用框體結構拉出水平線,隱藏窗簾位置,寫下簡約俐落的視覺樣貌。餐廚區域,以天然石材牽起中島吧台與餐桌,以回字型的動線設計,增加備餐料理的便利性,也隨時能滿足多人聚會的需求,旁側的收納展示牆,藉由開放、封閉的不規則排序,加上光影的投射渲染,描繪高雅不俗的端景設計。走入主臥,以弧面設計修飾床頭,並在淺灰畫面融入細膩紋理,打造高安全感的睡眠環境,同時,透過主臥、書房及更衣室的相互串聯,大大提升日常進出的流暢度,更捕捉光影流動的迷人魅力。

小編的最愛
多功能室外觀參考國外建築,透過大框線體現水平向度,輔以不對稱的量體,襯托整體的奢華度,並採用架高地坪的和室設計,注入大篇幅的淺木質調,透過溫潤自然的觸感,無論進行瑜伽練習或與朋友小聚,都能享受無壓的愜意時光。

 

已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋已屆退休之齡的屋主夫妻,希望能將這間十三年的中古屋
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading