與山林為鄰,恣意享受慢活的現代風大宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】投出您關鍵的一票,決定誰能成為空間王者,還能拿現金喔! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話 LINE
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 與山林為鄰,恣意享受慢活的現代風大宅

與山林為鄰,恣意享受慢活的現代風大宅

編輯 賴怡年丨圖片提供 仝育室內裝修設計室
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:300/坪
  • 空間格局:五房
  • 居住成員:大人:2人
  • 房屋類型:複層
  • 主要建材:六角磚/蜂巢磚、壁紙、水泥漆、超耐磨木地板、木地板、鐵件、灰鏡、鍍鈦金屬、木作貼皮、鋼刷木皮、大理石、磁磚、石材、噴漆
夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希

小編帶你看好宅

夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希望兼具功能及生活品質,找來仝育設計師一起討論、發想。面對近300坪的大空間,以簡約、清爽為主題,全屋採用低彩度色調作延伸。

走進大門,廳區休憩空間及擺件井然有序地各自座落,低調中自帶大器軒昂傳達出屋主對生活的要求及不妥協。設計師巧思在一片低奢優雅的淺灰色軟件中穿插出挑的復古橘單人座椅,為空間增添一抹溫暖。

深入屋內來到獨立的餐廚場域,以畫作取代電視希望在此用餐的家人、朋友亦或是訪客能夠享受互相交流的專注及重視。空間緊鄰大片落地窗扇援引充沛的日光點亮室內空間,同時也能享受沐浴陽光之下寫意。

走上旋轉樓梯來到二樓進入私領域臥室空間,延續一貫的淺灰色調搭配水墨山景圖做為床頭牆,腳踩同色系木質地坪山、林、水、木交互相映,在現代風的宅邸中穿插自然的溫暖。

小編的最愛
衛浴空間貼心考量設置雙洗手台,上班日的早晨再也不用排隊等候使用;乾溼分離的設計將淨身後的溼氣留在隔間中,最大的亮點是擺放在靠窗處的泡澡缸,搭配兩盞閃爍的吊燈舒緩平日堆疊的疲勞。

夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希夫妻攜手搬進新屋大宅,為了往後的好幾個20年做規劃希
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading