【TV】黃金地段的奢華露台 設計師都想住的景觀樓中樓減壓宅-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
首頁 > 找文章 > 設計師撇步|TV精選案例 > 【TV】黃金地段的奢華露台 設計師都想住的景觀樓中樓減壓宅

【TV】黃金地段的奢華露台 設計師都想住的景觀樓中樓減壓宅

文、整理 電視部│圖片提供 新澄設計公司
  • 設計公司:新澄設計
  • 設計師:黃重蔚
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:60坪
  • 空間格局:三房
  • 主要建材:海島型木地板、鍍鈦金屬、玻璃、陶瓷板
位於市中心頂層的樓中樓房型,設計師調整了原本占了不

位於市中心頂層的樓中樓房型,設計師調整了原本占了不小面積的樓梯位置,並採取鏤空懸浮設計,仿石紋陶瓷板做踏板、玻璃扶手,讓二樓的光線也能穿透至一樓,整個空間更明亮。放棄制式電視牆的安排,讓三個露臺透過三面落地窗,將綠意帶入室內。

打開原本封閉式的廚房,大幅調整動線和機能,將吧台和壁爐結合,營造餐酒館的氛圍。
打開原本封閉式的廚房,大幅調整動線和機能,將吧台和壁爐結合,營造餐酒館的氛圍。
廚房櫃體重新規劃,在有限的空間中發揮收納的極致,線條極簡化,視覺感更俐落舒適。
廚房櫃體重新規劃,在有限的空間中發揮收納的極致,線條極簡化,視覺感更俐落舒適。
位於市中心頂層的樓中樓房型,設計師調整了原本占了不主臥以舒服的睡眠空間為主要訴求,沒有太多的家具和色彩,而是以人字拼貼、床頭格柵等線條豐富空間層次。
主臥以舒服的睡眠空間為主要訴求,沒有太多的家具和色彩,而是以人字拼貼、床頭格柵等線條豐富空間層次。
主衛浴旁的露臺,有水池與小瀑布,邊泡澡邊聽流水聲,不論在視覺或是聽覺上都進行了高品質的 SPA。
主衛浴旁的露臺,有水池與小瀑布,邊泡澡邊聽流水聲,不論在視覺或是聽覺上都進行了高品質的 SPA。

小編最愛
主臥運用長型空間,規劃了走道型更衣空間,時尚感十足。
 

請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading