KC design studio 均漢設計_曹均達、劉冠漢_室內設計師-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

00:00:20

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 次播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 次播╱每周日06:30

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話
公司與個人特色

關於我們 About

公司與個人特色

多次深獲國際媒體報導及國際獎項的肯定,除了致力於國內設計教育外,同時也具備國際視野,以設計單純的喜好、率真單純的語言為使用者創造獨一無二的空間創意。

  • Ranking 圖示說明
    • 最HOT設計師
      截至今凌晨為止,站上累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 單日人氣王
      截至今凌晨為止,昨日人氣數最高之前五名設計師
    • 熱門圖片王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 作品收藏王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積被收藏數最多之前五名設計師
    • 話題王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品(含案例報導、影音)累積被留言數最多之前五名設計師
    • 粉絲王
      截至今凌晨為止,站上累積粉絲數最多之前五名設計師

※ 設計家網站保有更改內容之權利

代表作

最新作品

由均漢設計精心規劃的21.5坪兩房住宅空間,家庭成員一共有1位大人。因應屋主需求,設計師運用現代風作為主軸,搭配乳膠漆、鐵件、磨石子,打造全家人的夢想家居。

本案為均漢設計的15坪混搭風老屋(31~40年)設計作品,格局為單層一房的居住空間。全室建材的搭配,應用乳膠漆、木地板、線板、磨石子,展現溫馨的居家氛圍。

均漢設計以油漆、海島型木地板、不鏽鋼、鐵件、灰鏡、木作貼皮、烤漆、磁磚、水泥/水泥粉光、樂土、噴漆、噴砂玻璃的搭配應用,呈現現代風居家氛圍,將此間70坪、三房、複層、老屋(50年以上)打造成舒適愜意的家庭空間,完成2位大人、2位小孩全家人的夢想之居。

本案為均漢設計的18坪簡約風老屋(50年以上)設計作品,格局為單層一房的居住空間。居住成員包含1位大人。全室建材的搭配,應用油漆、超耐磨木地板、鐵件、系統板材、磁磚、樂土、人造石、軌道燈,展現溫馨的居家氛圍。

由均漢設計精心規劃的216坪商業空間,因應業主需求,設計師運用現代風作為主軸,搭配建材海島型木地板、不鏽鋼、鐵件、鍍鈦金屬、大理石、磁磚、噴漆,打造精緻品味的空間氛圍。

來自均漢設計的12坪混搭風住宅案,是一間夾層中古屋(5~15年)的一房格局,設計師藉由建材以樺木、磁磚的搭配應用,實現一家人的理想生活。

由均漢設計精心規劃的70.5坪三房住宅空間。因應屋主需求,設計師運用奢華風作為主軸,搭配壁紙、海島型木地板、鐵件、烤玻、木作貼皮、人造石、玻璃、不鏽鋼、磨石子、礦物漆塗裝,打造全家人的夢想家居。

來自均漢設計的29坪現代風住宅案,是一間單層老屋(31~40年)的一房格局,設計師藉由建材以鐵件、磨石子、磁磚、熱軋鋼板的搭配應用,實現一家人的理想生活。

此案屋主是在澳洲進修餐飲科系時結識的情侶,回台後兩人將屋齡30年的老家屋全面改造成為「住辦合一」的場所:既是設備俱足的料理工作室,也是共同居住生活的小宅邸!而設計師根據兩人工作需要與生活習慣,打破住宅的傳統框架,將前院充足的採光引入室內,打造半開放式公共空間,作為兩人平時進行料理練習、美食交流的基地;另外延攬後院飽足的光線將空間與主臥合而為一,造型圓潤的獨立浴缸創造無限遐想的窗景。地下室的老石板地磚僅以研磨處理,原汁原味的保留原樣,延續老家的記憶,同時作為起居室與儲料區。 彷彿踏上房子的冒險旅程,大大小小又驚又喜的設計中,設計師顛覆以往對家的想像,成功用空間勾勒出屬於小情侶的生活軌跡。 小編的最愛 愛極了前頭餐廚、後頭臥鋪壁壘分明的動線安排,生活場景可以緊密結合,也能自成一格局,讓居家生活多了彈性與變化性。

將多年老屋予以重整,打造出融和辦公室、服裝設計與攝影棚的空間。鄰近公園的位子,能引入充分光線與綠意到室內,無刻意修飾的天花板與壁面,讓空間更顯開放、寬敞,也達到內外相融的自然感受,人沉浸在其中,自然悠然自得。 利用水泥、木紋、鐵件等樸實自然的材質堆疊下,一片以灰、黑、白色的低斂色彩成為空間創作畫布,加上玻璃的隔間手法,戶外的陽光與綠意能走進室內,讓攝影棚裡展示的布料、風格衣物,其色彩與材質得以盡情展演;由於整體空間採複合式使用,同一個區域會作為兩種以上功能的使用可能,透過折拉門、鐵件格柵的設計,巧妙界定領域機能,同時讓光線可以遊走室內,也因為開放靈活的配置,無形中增進員工間的互動與交流,強化腦力激盪;收納機能則安排在原有格局的畸零空間,讓視覺更顯協調、舒服,不顯突兀。 小編的最愛 整體空間容納三個不同部門,考量工作業務上的溝通與互動,辦公桌特別安排在落地窗處,還設計了陽台做為休息與談話區,讓辦公空間可更貼近大自然,也充滿著人性化的貼心巧思。

專訪報導

看更多報導
Loading