富億空間設計_陳錦樹_室內設計師-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

非凡 58 台

首播╱每周六23:00 重播╱每周日10:00

非凡 89 台

首播╱每周日19:00

台視 8 台

首播╱每周六09:00 重播╱每周日06:30

  • 馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

公司與個人特色

關於我們 About

公司與個人特色

我們提供各種不同的設計類型,依據使用者的需求,細膩的分析與觀察,投入心思規劃設計,只為能讓居住者滿意、放心。

公會會員

台北市室內設計裝修商業同業公會-會員證書
公司名稱:富億室內裝修有限公司
公司統一編號:54153214

建築物室內裝修專業技術人員登記證

姓名:陳錦樹
登記範圍:專業設計、施工技術人員

建築物室內裝修業登記證

公司名稱:富億室內裝修有限公司
公司統一編號:54153214
登記範圍:專業設計、施工廠商

營利事業登記證

公司名稱:富億室內裝修有限公司
公司統一編號:54153214

  • Ranking 圖示說明
    • 最HOT設計師
      截至今凌晨為止,站上累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 單日人氣王
      截至今凌晨為止,昨日人氣數最高之前五名設計師
    • 熱門圖片王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積總人氣數最多之前五名設計師
    • 作品收藏王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品圖片累積被收藏數最多之前五名設計師
    • 話題王
      截至今凌晨為止回推一周,站上作品(含案例報導、影音)累積被留言數最多之前五名設計師
    • 粉絲王
      截至今凌晨為止,站上累積粉絲數最多之前五名設計師

※ 設計家網站保有更改內容之權利

代表作

最新作品

  • 2018-12-28
    NEW
    100坪 ‧ 中古屋(5~15年) ‧ 四房 ‧ 現代風
  • 2019-03-0731坪 ‧ 老屋(15年以上) ‧ 三房 ‧ 現代風
  • 2019-02-2045坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 兩房 ‧ 現代風
  • 2019-01-1994坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 五房 ‧ 新古典
  • 2019-01-1970坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 兩房 ‧ 現代風
  • 2019-01-1956坪 ‧ 新成屋(5年以下) ‧ 四房 ‧ 現代風
  • 2019-01-1985坪 ‧ 中古屋(5~15年) ‧ 四房 ‧ 現代風
  • 2019-01-1726坪 ‧ 預售屋 ‧ 兩房 ‧ 現代風
  • 2018-12-2875坪 ‧ 老屋(15年以上) ‧ 三房 ‧ 現代風
  • 2018-12-2532坪 ‧ 老屋(15年以上) ‧ 三房 ‧ 現代風

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、大理石

主要建材:石英磚、大理石、實木皮、噴漆

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、大理石、木地板

主要建材:茶鏡、水紋玻璃、橡木、噴漆、黑檀木、石材、壁紙

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、大理石、木地板、金屬烤漆

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、大理石、木地板

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、大理石

主要建材:實木皮、油漆染色、石英磚、人造石

75 坪的現代風老屋,擁有面向河川出海口的絕佳視野,所以居家盡量保持簡潔的空間設計,透過借景入內的手法,營造一家四口悠閒敞亮的大宅景緻。 室內以隧道的概念,連結客廳與餐廚空間,且於隧道安排一層層的展示架搭配燈光,讓深色木質的廊道不會過於昏暗,表現優雅沉穩的空間氛圍。客廳的沙發背牆藉由質樸紋路,與電視牆的石材肌理相互輝映,低彩度的色彩運用凸顯窗外的豐富景色,看著美景,令人感到心胸開闊。 由於屋主有收藏紅酒的喜好,因此設計師在餐廳旁隱藏酒窖的入口,宛如一個密室般整齊排列各個年份的藏酒。主臥利用圓弧造型修飾床頭橫樑,並加入柔和的間接照明,整體呈現高雅的棕色質感;浴室以玻璃拉門創造深邃的景深,與旁邊的更衣空間,形成遼闊的空間視覺。 小編的最愛 75 坪的大宅採取自然樸實的線條與材質妝點牆面,配合簡約舒適的家具,賦予一家人低調大方的居家氣質。

32 坪的現代風老屋,原先是辦公空間,而且屋高和樑高偏低,加上狹長的屋型只能從兩側窄邊採光,因此設計師透過格局重整、老屋翻新的方式,改造出簡約明亮的雙人生活。 室內自玄關為中心,向兩邊開展通往公私領域的動線,形成自然的格局劃分。客廳與餐廚空間保持開放式設計,並運用深色木紋磚鋪設主牆,讓整體呈現連貫,巧妙放大空間。客廳電視牆則藉由黑色石紋裝飾,與一旁嵌入牆中的白色電器櫃相互對比,聰明地界定格局範圍。 餐廚區域則在吧檯下方,規劃收納空間,且配置電源插座,讓人能夠在此開心地聚餐,待多久都不嫌煩悶。位於客廳電視牆後的書房,設計師透過偽裝成櫃體線條的拉門,隱藏出入口,宛如一間密室般,賦予屋主放鬆舒壓的小天地。主臥延續公領域的黑白色系,除了在床尾設置大面積收納櫃以外,也善用窗台下空間,發揮豐富的機能性。 小編的最愛 設計師選擇包樑、小天花的手法,創造天花板的層次感,並搭配合宜的照明襯托,讓住宅看起來更為挑高,跳脫出老屋的框架。

Loading