凡事不用都照著規矩走!變調現代風是你最舒適的家-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】蒐藏幸福雙人宅策展,送漂亮家居雜誌乙本 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話 LINE

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 凡事不用都照著規矩走!變調現代風是你最舒適的家

凡事不用都照著規矩走!變調現代風是你最舒適的家

2021-01-22 人氣 2,124
作者 賴怡年│圖片提供 葳夏室內設計
凡事不用都照著規矩走!變調現代風是你最舒適的家
Home Data
  • 設計公司:葳夏室內設計
  • 設計師:吳婉毓、蘇惠秋、林季秀
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:新成屋(5年以下)
  • 空間坪數:40/坪
  • 空間格局:四房
  • 主要建材:乳膠漆、鐵件、系統板材、SPC地板、玻璃
  • 房屋類型:單層

小編帶你看好宅

「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適的家也是經過設計師層層把關,規畫良好的採光、流暢動線、比例適中的家具及色彩質地的調和運用。葳夏設計入微的貼心考量,為屋主打造一處質感現代風舒適宅。

甫入屋內,通透的格局規劃帶出大方的房屋個性,流暢的動線少了視線死角生活起來更加舒心便利。全屋運用經典現代風理性方正線條為主軸,搭佐軟性材質家具座椅及圓弧型餐桌、吊燈,完美調和剛柔比例。

暖調米色地磚上佇立著微冷調的淺灰木質櫃體,既呈現了現代的沉著冷靜,又不流於冰冷難以親近的氣質。客廳後方緊鄰著閱讀區,減少沙發後區人流走動的不安感;利用替換地坪材質及百葉窗簾達到無樑柱的完美地域界定,讓人一目了然區域的劃分。書桌後方不規則層架為俐落現代宅注入不一樣的牆面表情。


小編的最愛
隱藏在餐廚區域的木紋天花做出空間區隔,利用木質調的溫潤營造一家人用餐的暖心氛圍;中島上方設置懸空收納架,填補了視覺上的空虛又擴大可使用收納空間。

「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適「你必須要很努力,才可以看起來毫不費力」,一個舒適
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading