走入日光植蘊透天宅,為小日子開啟新的篇章-設計家 Searchome

提醒你

本網站隱私權政策已於2018年7月20日更新,請至閱覽並同意新版隱私權政策,若您未勾選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

close 【系統公告】來吧!一起上傳最「家」畢業照,參加即可獲得千元7-11禮券! 立即報名

登入 / 註冊

會員登入

網友 / 設計師註冊

馬上聯絡設計師,我有裝潢需求!

發訊息 撥電話

首頁 > 找文章 > 設計師撇步|看案例 > 走入日光植蘊透天宅,為小日子開啟新的篇章

走入日光植蘊透天宅,為小日子開啟新的篇章

2021-04-23 人氣 1,903
編輯 賴怡年丨圖片提供 庵設計店
走入日光植蘊透天宅,為小日子開啟新的篇章
Home Data
  • 設計公司:庵設計店
  • 設計師:陳秉洋
  • 設計風格:現代風
  • 屋齡狀況:中古屋(5~15年)
  • 空間坪數:85/坪
  • 居住成員:大人:2人,小孩:2人
  • 空間格局:四房
  • 主要建材:塗裝木皮板、防潮塑合板、進口板岩磚、進口超耐磨地板、進口石英石
  • 房屋類型:透天別墅

小編帶你看好宅

推開大門,全屋以几淨玫瑰白帶出主調,搭配石板地坪創造深與淺的對話。佐以木質調家具配件延伸溫潤和煦空間個性,走入客廳公領域,深褐與淺灰跳色布質沙發奠定空間基調,宛如林間佇立多年的樹木。大片落地向陽窗為室內挹注充沛日光;後方緊鄰著開放式餐廚場域,拉近一家人的距離;備料區面向對外窗,在烹飪的同時也能享受大自然之美。

來到主臥私領域,延續室內一貫風格語調以輕柔、減壓的森林系空間配色創造休憩氛圍,臨窗處特別規劃臥榻區及閱讀桌提供多樣彈性空間,搭配同色調潔淨白百葉窗扇調節日光的熱情。

小編的最愛
設計師善用房屋的向陽位置,在每一個空間領域都開闢大片向陽對外窗,邀請日光的拜訪,穿過百葉窗的調節成為家人日常沐浴其中的和煦微光。

時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一時光的流逝見證了家庭成員成長的軌跡,也少不了陪伴一
請先登入系統,才可以留言喔。
0筆留言
Loading